- 고기 없이도 맛있게 먹는 방법이에요.
- 양배추를 채 썰어 주세요.
- 찜기에 야채들을 차례로 올려요.
- 양배추, 숙주, 청경채를 넣어요.
- 새송이, 팽이버섯, 표고버섯을 올려요.
- 뚜껑을 닫고 10분간 쪄 주세요.
- 그 사이에 소스를 만들어요.
- 간장 두 스푼과 물 두 스푼, 알로올스타르를 넣어요.
- 잘 섞어서 소스를 완성해요.
- 야채와 버섯이 익으면 소스에 찍어 먹어요.
유튜브 영상의 자막과 AI요약을 추출해보세요
📢 공지: '영상 정리', '자막 품질'이 향상되었습니다!
영상 정리 기능의 가독성 향상. (일부)자막 줄바꿈 가독성 향상.
아직 대화가 없습니다.
아래에 메시지를 입력해서 대화를 시작해보세요!
💡 예시 질문:
분석 중 오류가 발생했습니다. URL을 확인하고 다시 시도해주세요.