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이거 안좋아하는사람 없을걸…

푸디젠 Foodie Jen

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설명

이거슨 마치… 멕시코 해변에서 파닥파닥 바로잡은 새우로 만든 미친 맛…!!! 까진 아니지만 진심 쥰맛탱….. 재료👉🏻 또띠아 1장 시판 튀김새우 모짜치즈 식용유 소스👉🏻 마요 1 스리라차 1.5 레몬즙 .5 마늘파우더 1 파프리카시즈닝 .5 (생략가능) 멕시칸 겉절이(입맛에 따라 간 조절하시면 되요!)👉🏻 토마토 자른것 양파 자른것 소금 후추 다진마늘 라임즙 (레몬즙으로 대체가능, 저는 레몬즙 넣었는데도 맛있었어요!) 고수잎 다진것 #초간단술안주 #맥주안주 #소주안주 #먹방 #야식메뉴 #초간단아침메뉴 #자취요리 #간단요리 #간단한끼 #디저트레시피 #간식레시피 #간단한그릇요리 #미국직장인 #미국집밥 #미국주부 #캘리포니아일상 #엘에이주부 #오씨맘 #오씨주부 #미국생활 #미국브이로그 #도시락레시피 #도시락아이디어 #초간단요리
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코스트코에서이 새우튀김 사 봤는데 아니 너무 괜찮아서 오늘은 새우 타코 먹으려고요.

아니 근데 또 타코 만든다고 타코 전용 또띠아 살 필요 없어요.

그냥 집에 있는 큰 거 잘라서 쓰면 돼.

그리고 또띠아는 식용류 발라서 굽잖아요.

바삭해져서 더 맛있어.

자 그 위에 내돈내산이 통통한 새우랑 모자 치즈 올려서 F 190도에 10분 구워주면 뭐 벌써 끝난거나 마찬가지예요.

치즈는 뭐다? 사랑이다.

듬뿍 넣어 줘요.

사랑하는 만큼.

이제 뭐 이거 기다리는 동안 소스 만들면 되는데 본문에 써 둘게요.

이 파프리카 시즈닝은 생략 가능한데 있으면 추천 맛이 더 깊어져.

아니, 그리고 지난번에 왜 그 나초 영상에서 만들었던 멕시코 겉절이 있죠? 그거 올려주면 끝이에요.

자, 근데 우리 인스타용 사진 찍어야 되잖아.

나무 판때기에 유산지 꾸격 깔고 타고 올려서 마지막에 고수 몇 개 떨어뜨려 주면 인스타 겜 ຢ່າງ 그거 어렵지 않아? 연인이랑 이렇게 탔고 건배도 해주고 찍겁고 다 찍었고 그냥 편하게 먹을게요.

이제 한입 딱 먹잖아요.

바삭한 또띠아랑 같이 탱글한 새우살에 씹히는데 거기에 상큼한 멕시코 겉절이랑 소스의 조합이 아 멕시코 해변에 있는 거 같아.

영상 정리

영상 정리

1. 코스트코 새우튀김이 너무 좋아서 오늘은 새우 타코를 만들었어요.

2. 타코용 또띠아는 집에 있는 큰 거 잘라서 사용했어요.

3. 또띠아는 식용유 바르고 구우면 더 바삭하고 맛있어요.

4. 새우와 치즈를 올리고 190도에서 10분 구워주면 끝이에요.

5. 치즈는 사랑이니까 듬뿍 넣어주세요.

6. 기다리는 동안 소스도 만들어두면 좋아요.

7. 파프리카 시즈닝은 생략 가능하지만 있으면 맛이 깊어져요.

8. 지난번 나초 영상에서 만든 멕시코 겉절이도 올리면 완성!

9. 인스타 사진 찍을 때는 유산지 깔고 타코 올리고 고수도 뿌려요.

10. 연인과 함께 찍고 건배도 하면서 편하게 먹어요.

11. 한입 먹으면 바삭한 또띠아와 새우, 겉절이, 소스가 정말 맛있어요.

12. 마치 멕시코 해변에 온 것 같은 기분이 들어요.

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