왜 안성재는 미쳤다는 소리를 들을까? 모수에서 일해본 사람만 아는 비밀
감칠리아
조회수
조회수 509.8K회
좋아요
좋아요 4.4K개
게시일
게시일
설명
안녕하세요, 정말 오랜만에 인사드립니다!
그동안 개인적으로 도전해보고 싶었던 일들을 해보기도 하고,
여러 나라를 다니며 다양한 음식 문화와 요리를 직접 경험했습니다.
모수의 해외 행사에도 참여하면서 정말 많은 걸 배우고 느낄 수 있었는데요,
저한테는 참 뜻깊은 시간들이었네요.
29살, 사실 주방 막내로 시작하기엔 조금 늦은 나이였지만,
요리에 대한 꿈과 열정 하나로 이 길을 시작하게 됐습니다.
운 좋게, 또 정말 감사하게도 요리에 진심이신 훌륭한 분들과
함께 일할 기회가 많았고,그분들 덕분에 계속 배우고 성장하며
꿈과 열정이 더 커지고 있는 것 같습니다.
아직 부족한 것도 많고, 모르는 것도 많지만
배워가는 과정에서 제가 느끼고 경험한 것들을 여러분과 나누고 싶어
유튜브를 시작하게 되었는데요, 점점 많은 분들께 사랑과 관심을
받게되어 너무 감사드립니다.
요리 레시피 비디오 뿐만 아니라 해외의 다양한 요리와 식문화를
소개하는 해외 푸드트립 비디오도 열심히 준비하고 있으니
많은 관심 부탁드리며, 응원해주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다😄
#모수#흑백요리사#안성재셰프#안성재 #파인다이닝
00:00 인트로
00:54 실제 안성재 셰프와 방송에서의 안성재 셰프
01:47 미슐랭 3스타의 요리는 정말 다른가요?
02:46 모수에서 일 한다는 것
03:43 모수는 계속 쉬고 있는 건가요
05:07 모수에서 일하면 배우는 것?
09:57 모수를 떠나며...